Тонкая пицца в духовке рецепт с пошагово

Тонкая пицца в духовке рецепт с пошагово

Тонкая пицца в духовке рецепт с пошагово

Главная → Блюда из фарша

Бешамельный лаваш с фаршем запеченный в духовке

Бешамельный лаваш с фаршем в духовке в горшочках Диетический рецепт можно с легкостью трансформировать в более сытное и калорийное угощение, добавив пикантных специй или зажаренного лука. Как можно немного усложнив рецепт добавить в него пикантности: к фаршу добавить поджарку из моркови и лука; к фаршу добавить средиземноморские специи и маринованный в винном уксусе лук; к фаршу доную бавить большой набор мелко нарубленной зелени (петрушка, кинза, базилик…); к фаршу добавить мелок натертую и поджаренную морковь; к фаршу добавить протушенные помидоры с чесноком и оливковым маслом…. В общем — места для кулинарной фантазии просто море! И если у вас дилемма: лаваш и фарш что приготовить, — смело беритесь за этот рецепт! Блюдо прекрасно подойдет в качестве дополнения к любому гарниру. Три ключевых ингредиента: соус в технике приготовления Бешамель (вот подробный мастер-класс по приготовлению Бешамеля), но с использованием нежирных сливок, фарш со специями по вашему вкусу, лаваш тонкий. Приготовление: 1. Дважды прокрутите фарш из куска голени индейки без кости. Добавьте соль, перец молотый или

Вверх

Elena On 10.08.2016   /   Блюда из фарша, Выпечка   /   Оставить комментарий

Оранжевый мясной пирог с фаршем рецепт с фото

Мясной пирог в духовке рецепт из фарша Для тех, кто предпочитает в пирогах много начинки и минимум теста — наш подробный рецепт с фото каждого этапа приготовления. Благодаря томатному концентрату ломкая и тонкая оболочка окрашивается насыщенным оттенком, что делает изделие особенно привлекательным. А вкусное наполнение из сочно-аппетитной смеси мясного фарша, овощей и риса заставляет едоков просить добавки. Подавайте несладкую выпечку самостоятельно или к супам, салатам и соленьям вместо хлеба. Ингредиенты:  мука — примерно 300 г;  сыворотка — 100 мл;  томатная паста — 30 г;  мясной фарш — 300 г;  белокочанная капуста — 200 г;  лук, морковь — по 30-50 г;  рис — 50 г;  петрушка — 2-3 ветки;  чеснок — 1 зубок;  растительное масло — 30 мл;  соль перец — по вкусу. Приготовление:    

Вверх

Ленивые беляши на кефире рецепт с фото пошагово

Ленивые беляши рецепт на кефире с фаршем Рецептов приготовления всевозможных беляшей очень большое разнообразие в интернете, журналах и книгах. Хозяйкам предлагают разные вариации приготовления теста для беляшей: на молоке, воде, с добавлением дрожжей и разрыхлителя. Разный состав этого рецепта влияет на время его приготовления, поэтому предлагаем вам приготовить ленивые и быстрые беляши, тесто которых будет приготовлено на кефире. Еще одной особенностью рецепта будет то, что беляши будут полностью закрыты, как пирожки, а не традиционные открытые. Всем известно, что беляши – это татарское блюдо, которое уже давным-давно стало частью нашей кухни и является одним из любимых блюд наших граждан. Для начинки в рецепте будет использоваться популярный продукт – мясной фарш. А дополнительными ингредиентами выступят лук, чеснок и, по желанию, зелень. Блюдо получается особенно вкусным, сытным, изумительным, очень ароматным и недорогим. Список продуктов: мясной фарш из свинины (200-250 г); лук (1 шт.); чеснок (2 зубца); кефир (2 стакана); мука для густоты (около 5 ст. л.); соль (0,5 ч. л.); сода (0,5 ч.

Вверх

Голубцы рецепт пошагово с фото

Голубцами называют биточки фарша, завернутого в капустные листы и потушенные в соусе. Однако, в некоторых странах для приготовления голубцов используют также листья других растений (например, винограда). Правда, там такое блюда из фарша называется уже не голубцами, но суть его от этого не меняется. История происхождения голубцов достаточно запутана. Но известным фактом является то, что в Россию это блюдо привнесли французы. Биточки фарша в капустных листьях напоминали зажаренных голубей, поэтому блюдо и получило название – голубцы. Однако, некоторые источники свидетельствуют о том, что впервые голубцы появились в Турции. Изначально это блюдо готовилось по традиционному рецепту. Но сегодня существует немалое количество вариантов этого вкуснейшего и сытного лакомства. Хотелось бы отдельно остановиться на особенностях вегетарианской кухни и предложить рецепт приготовления голубцов именно в этом исполнении. Голубцы — очень шикарное блюдо украинской кухни. В чем его преимущества: это очень вкусно; это очень сытно; это совсем не сложно в приготовлении и невозможно сказать «не получилось»; это очень разнообразное блюдо, вариантов рецептов однозначно больше чем 10;

Вверх

Голубцы из пекинской капусты рецепт с фото

Блюда из фарша Голубцы из пекинской капусты рецепт с фото Пекинская капуста очень полезна. В ней много минеральных солей, а витамина С больше, чем в белокочанной капусте. Чаще всего из пекинской капусты делают салаты. Но она хороша и для приготовления горячих блюд. При варке пекинской капусты нет того специфического запаха, который появляется при готовке капусты белокочанной. У пекинской капусты нет кочерыжки. Надо лишь срезать белые утолщённые части листьев. Хотя и их можно употреблять в пищу, стоит лишь обдать их кипятком, и они станут мягче. Голубцы из пекинской капусты по вкусу немного отличаются от классических. Пекинская капуста при варке становится мягкой, но не разваривается. Эти голубцы приготовлены в микроволновой печи. Вместо томатной пасты использована паприка, которая и окрасила подлив в оранжевый цвет. Поэтому блюдо подойдёт тем, кому томатная паста противопоказана. Для приготовления голубцов из пекинской капусты со свининой вам понадобится: один средний кочан пекинской капусты; 500 грамм свиного фарша; 1 чайная чашка риса; 1 чайная чашка воды; соль; 1 морковь; чёрный

Вверх

irina On 23.02.2015   /   Блюда из фарша, Вторые блюда   /   1 комментарий

Ленивые пельмени в духовке с овощами

Ленивые пельмени в духовке с овощами Многие с удовольствием любят кушать пельмени, но не все хотят их готовить. Так как процесс этот трудоемкий, а народ у нас очень занятой, можно воспользоваться рецептом приготовления ленивых пельменей, которые даже не надо варить. Ну а чтоб было совсем просто, возьмем готовый фарш. Это ведь блюда из фарша. И приготовить такие пельмени на ужин можно очень быстро.  Необходимые продукты для четырех порций пельменей: тесто для пельменей (пельменное) – 300 г; фарш мясной (лучше смешанный) – 450-500 г; сметана (любой жирности) – 240 г; морковь (большая) – 1 шт.; лук (крупный) – 1 шт.; томатная паста – 2 ст. л.; соль, специи по вкусу; масло для жарки. Вначале надо приготовить овощи: нарезать кубиками лук и крупно натереть очищенную морковь. На раскаленном масле пожарить лук до слегка золотистого цвета, после этого добавить морковь, и еще 3 минуты тушить овощи на маленьком огне. Тонко, как для пельменей, раскатать тесто в большой овальный пласт. Приправить фарш солью и любимыми

Вверх

irina On 26.01.2015   /   Блюда из фарша, Первые блюда   /   комментария 4

Острый рисовый суп с фрикадельками рецепт с фото

Острый рисовый суп с фрикадельками Первые блюда бывают разные: насыщенные щи и борщи, аппетитные мясные бульоны с пряностями и зеленью, грибные наваристые супчики, остро-пряные солянки и рассольники. Но особое место среди них занимают супы с добавлением крупы –гречки, кукурузы или риса. Сегодня я вам предлагаю рецепт именного такого супа – с рисом, фрикадельками и чесночком. На кастрюлю 3,5 литра потребуется: 1 средняя морковь; 3 средние картофелины; 1 средняя луковица; ½ стручка перца – свежего или замороженного; 1-1 стакана белого не пропаренного риса; 2 зубчика чеснока; 2 ст. ложки томатного соуса; соль и пряности (лавровый лист, перец горошком – черный и душистый); зелень петрушки; Фарш для фрикаделек: 250 г фарша (лучше смешанного – говядина+свинина или курятина+свинина); 1 маленькой луковицы; соль, черный молотый перец. Приготовление: Разморозьте фарш и переложите его в глубокую тарелку. Добавьте мелко порубленный лук, приправьте солью и черным перцем. Тщательно вымешайте массу. Наполните кастрюлю водой примерно на 2/3, поставьте на плиту и доведите до кипения. Сформируйте из фарша 12

Вверх

Как готовить голубцы вьетнамские из рисовой бумаги

Блюда из фарша Как готовить голубцы вьетнамские из рисовой бумаги Национальные вьетнамские блюда практически не готовят в Европе и, в частности, в славянских странах. Разве что в специализированных заведениях общепита, которые есть далеко не в каждом европейском городе. Однако в последнее время на прилавках супермаркетов Старого Света все чаще можно встретить экзотические национальные продукты, из которых можно приготовить замечательно вкусные блюда различных кухонь самого крупного мирового региона — Азии. Вот, например, рисовая бумага. В нее можно завернуть вкуснейшие вьетнамские голубцы — «нэмы». И будет потрясающе вкусно! Это блюдо можно приготовить просто на обед, а можно украсить им праздничный стол. Нэмы не подведут, будут приняты даже самыми разборчивыми гостями «на ура». Для приготовления вьетнамских голубцов потребуется: 1 упаковка съедобной рисовой бумаги в форме блинчиков; 300 граммов домашнего фарша; 1 куриное яйцо; 1/2  крупной репчатой луковицы; 1  морковка среднего размера; пучок любой зелени; 50 граммов крахмальной китайской лапши фунчозы; уксус — 2 столовых ложки; растительное масло для жарки; соль, перец и специи

Вверх

Elena On 12.05.2014   /   Блюда из фарша, Вторые блюда   /   Оставить комментарий

Фрикадельки в томатном соусе с перцем

Фрикадельки в томатном соусе с перцем Предлагаем вашему вниманию рецепт простого, сытного и очень вкусного блюда – фрикадельки в томатном соусе с болгарским перцем. Фрикадельки это самое распространенное блюда из фарша и мы его приукрасим вкусом перца и томата. Необходимые продукты: 400 грамм смешанного фарша (телятина со свининой); крупных мясистых болгарских перца — 4 шт; средние луковицы — 2 шт; помидоры — 2 шт; томатный сок — 1 стакан; яйцо — 1 шт; зубчики чеснока — 1-2 шт; лавровый лист; подсолнечное масло; специи, соль, перец по вкусу. Для этого необходимо очистить перец от косточек и стебелька, промываем. Наливаем на ладони немного масла и обмазываем им каждый перец. Отправляем перцы в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов на 20 минут (до полуготовности). А теперь займемся приготовлением фрикаделек. Пропускаем мясо и лук через мясорубку для получения однородной массы. Добавляем яйцо, соль и перец, тщательно перемешиваем. Из фарша формируем небольшие фрикадельки. По желанию, для получения золотистой корочки, фрикадельки можно обвалять в муке или

Вверх

Мясной рулет в духовке рецепт с фото

Мясной рулет с яйцом из фарша Блаженны те, кто не вчитывается в мелкий текст на упаковках большинства продуктов, особенно мясных. Ведь такие люди беззаботно с огромным аппетитом съедают покупные рулеты, сдабривают их с особой щедростью майонезом, кетчупом или горчицей, надеясь, что это лишь в пользу. Получается, что информация о количестве усилителей вкуса, консервантов, которые производители услужливо добавили в свой продукт для долговечности и красоты, совершенно не мешает им жить. Увы, химия давно пустила свои корни в нашу жизнь. А как же быть тем, кто приемлет натуральные продукты, кто игнорирует подобный химический прогресс и желает питаться лишь качественными блюдами? Ответ очевиден: готовить домашнюю еду из натуральных и свежих продуктов. А так как в нашем рационе в основном присутствуют мясные блюда, и именно их хочется видеть натуральными, то рассмотрим вкусный рецепт приготовления рулета из мясного фарша. Ингредиенты: мясной фарш – 400 г (хорошо, если вы его сделаете сами из качественной свинины или говядины); яйцо куриное – 4 шт. (тоже приветствуются домашние); свежие

Вверх

Шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем

Шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем Пожалуй, учить кого-то готовить простые блюда – несколько самонадеянно. На деле же, именно простые блюда сложно приготовить без советов-рекомендаций или наглядного пособия, особенно это касается грибов. В большинстве своем мы готовим не из лесных грибов, а из искусственно выращенных шампиньонов. И это понятно: такие грибы быстро готовятся, они не опасные, поганок среди них нет, а также они вкусные, из них можно приготовить салаты и закуски, супы и соусы, а также основные очень сытные блюда, например, фаршированные шампиньоны. Ингредиенты: шампиньоны с крупными шапочками – 6 шт.; мясной фарш (курица, свинина, говядина или микс) – 150-200 г; соль и перец; оливковое масло – 1 ст. ложка; сметана – 3-4 ст. ложки; — руккола, помидоры, болгарский перец, бальзамик – для сервировки. Аккуратно очищаем грибы: снимаем тонкую кожицу с шапочки. Затем надо осторожно «выкрутить» ножки, чтобы не травмировать шапочку. Ножки убираем, из них можно приготовить другое блюдо (подливку, суп, соус и т.д.), а шапочки посыпаем солью и перцем,

Вверх

Elena On 10.03.2014   /   Блюда из фарша, Вторые блюда   /   Оставить комментарий

Тефтели из фарша на овощной «подушке»

Тефтели из фарша на овощной «подушке» Ингредиенты: говяжий фарш (или другой) – 700 г; яйца – 1 шт.; лук-порей – 100-150 г; молодая морковь (замороженная или свежая) – 100-150 г; томатная паста – 50 г; чеснок – 1-2 зубца; сыр твердых сортов – 100 г; растительное масло – 1-2 ст. л.; сливочное масло – 50 г; соль; перец (молотый и горошком); лавровый лист. Для этого блюда важно выбирать молодую морковь, которая в замороженном виде не теряет своих вкусовых качеств и доступна круглый год, а также нежный, «спокойный» лук –порей. В говяжий фарш не следует вводить рис, другие крупы и/или хлеб, чтобы максимально сохранить мясной аромат и текстуру. Здесь достаточно добавить всего один вяжущий компонент – яйцо, а при формировании комок мяса отбить, с силой перебрасывая с руки на руку. То есть использовать известный принцип формовки люля-кебаб, при котором фарш остается в зафиксированной форме и не распадается при готовке. Белую часть лука-порея нашинковать кольцами толщиной 3-4 мм, очищенный чесночный зубец –

Вверх

Пицца турецкая — Pide с мясом и с сыром

10 секретов настоящей —  вкуснейшей — итальянской пиццы — ВАМ В ПОДАРОК))) Пицца турецкая — Pide  с мясом Ингредиенты: яйца – 4-5 шт.; йогурт натуральный или сметана – 2 ст. л.; растительное масло – 100 мл; сухие дрожжи – 11 г; мука – около 250 г; вода – 100 мл; сахар – 1 ст. л.; мясной фарш (куриный, ассорти или другой) – 600 г; чили – 1 стручок; луковица – 1 шт.; чеснок – 3-5 зубцов; помидоры – 1-2 шт.; зелень – 1 пучок; томатная паста – 2 ст. л.; соль; паприка; перец черный; перец красный. Аппетитные лепешки в форме лодочки с мясной начинкой – pide называют «турецкой пиццей». Эта соблазнительная и ароматная выпечка превратилась в национальный фаст-фуд, которым пестрят витрины и открытые прилавки многих заведений Турции. Продолговатый пирог удобно держать в руке и, не прерывая прогулку, можно сытно и вкусно перекусить на ходу. Попробуем испечь пиде самостоятельно, адаптировав рецепт под привычные для нашего региона продукты. Соединяем 2 яйца, сахар,

Вверх

Elena On 03.01.2014   /   Блюда из фарша, Вторые блюда   /   комментария 3

Как приготовить котлеты из фарша

Как приготовить котлеты из фарша говяжьего Из продуктов понадобятся: говяжий фарш – 400г; репчатый желтый лук – 1 шт.; белая булочка – 1 шт.; куриное яйцо – 1 шт.; масло подсолнечное – 25 мл; соль – 0.5 ч. ложки (или больше, на свой вкус); перец – четверть чайной ложки. Котлета у нас, и котлета в европейской кухне – это две большие разницы и два абсолютно разных блюда. Европейцы называют котлетой мясо, приготовленное на бедренной или реберной кости. А то, что мы понимаем под котлетой, в Европе относят к разновидностям тефтелей. Кстати, название блюдо получило от французского «cotelette» — т.е. ребрышко. Абсолютного рецепта котлет нет, так как их готовят везде по-разному. Поэтому останавливаемся на одном из доступных рецептов мясных котлет из фарша. Посолите говяжий фарш, добавьте перец, а также яичный желток. Целое яйцо не надо добавлять, чтобы не разжижать фарш. Шинкуем мелко очищенный лук или натираем его на мелкой терке. Булочку замачиваем в воде (либо молоке) на несколько минут, затем отжимаем

Вверх

Тесто для чебуреков рецепт на воде и с водкой

Тесто для чебуреков рецепт на воде Ингредиенты: Для теста мука — 300 гр. яйцо – 1 шт. масло растительное —  2 ст ложки соль – 0,5 ч ложки вода – 325 мл Для фарша мясо — 600 г лук- 350 г вода – 0,5 стакана масло растительное- 3 ст ложки петрушка соль черный молотый перец Муку всыпать в миску. Вскипятить воду и потихоньку вливая в муку ложкой начать перемешивать, чтобы масса стала однородной без комочков. К замешанной муке добавить: яйцо; растительное масло; соль. Затем хорошо вымесить тесто руками,  чтобы оно не прилипало к рукам и было эластичным. Если тесто в процессе вымешивания еще прилипает к рукам , можно подсыпать на доску еще немного муки и вмешать в тесто. После вымешивания тесто поместить в холодильник и оставить там не менее чем на 1 час. Достаем из холодильника тесто и делим его на 3-4 части. Каждую часть раскатываем в виде валика. А затем валики делим еще раз на 5-6 частей. Каждую часть

Вверх

Баклажаны фаршированные запеченные в духовке

В этой статье я собрала 3 варианта приготовления фаршированных баклажан: 2 фаршированных сырых баклажан и 1 предварительно отваренных. Баклажаны, которые фаршируются сырыми требуют специальной подготовки для того, чтобы они получись мягкими и не пресными. Для этого мы должны: разрезать баклажаны пополам и с помощью ножа и ложки вынуть серединку; засыпать баклажаны солью и оставить их на 30 минут. Это уберет лишнюю горечь и просолит мякоть; промыть хорошо половинки баклажан; наколоть их в нескольких местах вилкой. Это делается для лучшего пропекания, чтобы внутренность была мягкой и пропеченной. Несколько советов: баклажаны запекаются при невысокой температуре – 180 градусов если у вас толстокожие баклажаны, налейте в емкость в которой запекаются баклажаны немного жидкого соуса (или просто томатного сока) чтобы сыр, которым посыпают баклажаны был мягче, его можно выложить за 10 минут до готовности. Внимание! Количество ингредиентов в рецепте приблизительное, т.к. при покупке у всех будут разные по размеру баклажаны. Баклажаны фаршированные запеченные в духовке Баклажаны фаршированные фаршем мясным Ингредиенты: баклажаны – 4 шт

Вверх

Пирог из лаваша с фаршем в духовке

Пирог из лаваша с фаршем Ингредиенты: лаваш – 3 листа Для фарша: фарш  – 600 г лук репчатый – 2 шт зеленый лук панировочные сухари – 2 ст ложки яйцо – 2 шт специи (или только черный перец) соль Для соуса: сметана (жирная домашняя) – 300г сыр – 50 г яйца – 2 шт специи Еще ингредиенты: зелень (укроп, петрушка) сыр – 100 г Это очень вкусный и простой пирог из лаваша с фаршем. Лаваш берем армянский – тонкий. Для пирога на понадобится 3 шт. Хотя это относительно, т.к. размеры лаваша все разные и единого стандарта нет. Но 3 вам хватит наверняка. Этот пирог можно и с блинами делать, но времени на приготовление уйдет значительно больше. Мелко нарезанный лук поджариваем до золотистой корочки. К луку  добавляем фарш и хорошо обжариваем. Делаем это при постоянном помешивании до полной готовности фарша. Он должен получится однородный и прожаренный со всех сторон. Фарш для идеально взять 50/50 (половина свиного – половина говяжьего). Хотя я

Вверх

Elena On 15.04.2013   /   Блюда из фарша, Вторые блюда   /   Оставить комментарий

Как приготовить тефтели с рисом с подливкой (французской и итальянской)

Тефтели с подливкой рецепт с фото (итальянский) Ингредиенты: фарш – 600 г рис – 100 г яйца – 2 шт морковь – 1 шт (средняя) лук репчатый – 1 шт (средние) соль перец черный молотый – ½ ч ложки томатный соус – ½ стакана сметана – 2 ст ложки масло растительное Тефтели – это шарики из мясного или рыбного фарша, с добавлением круп и овощей. Я приготовила тефтели с рисом рецепт жареных тефтелей и плюс в томатном соусе. Очень и очень вкусно! Для тефтелей конечно нужен фарш. Лучше приготовить фарш самим, но можно и воспользоваться сервисов супермаркетов и купить готовый. Нам нужно 600 грамм. Отвариваем рис до полной готовности. Лук с морковкой моем и очищаем. Лук режем мелко кубиками, морковь трем на крупной терке. Лук обжариваем до золотистого цвета. Когда лук начнет подрумяниваться, — добавляем морковь. И тушим лук с морковкой на маленьком огне до полной готовности. Теперь соединяем: фарш, рис и зажарку из морковки и лука. Добавляем: 2 яйца,

Вверх

Как приготовить макароны по флотски с фаршем

Макароны по флотски рецепт с фаршем Ингредиенты: макароны – 200 г фарш – 400 г луковица – 1 шт (большая) масло растительное для жарки соль хмели-сунели томатный соус укроп Классическое и очень вкусное блюдо. Такие макароны реально варили на флоте во времена СССр-а. И видимо от туда оно перекочевало с таким интересным названием в меню не матросов и капитанов. Первое, что мы делаем – обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Затем добавляем к луку фарш. Лучше взять фарш пополам: 200 грамм свиного и 200 грамм говяжьего. Фарш обжариваем на большом огне, постоянно помешивая, чтобы он был одинакового цвета и весь прожарен. Лучше его разминать вилкой. Где-то в середине жарки фарш солим. Добавляем приправу «Хмели-сунели». Это традиционно грузинская приправа содержит: пажитник именно он дает ей самый яркий аромат), базилик, кориандр, красный перец…. Сыпьте по вашему вкусу. И последним добавляем 1-2 ложки густого томатного соуса или томатной пасты. Пока готовится фарш, должны свариться макароны. Для того, чтобы макароны были вкусными и не

Вверх

Как приготовить ленивые голубцы в духовке и жареные

Как приготовить ленивые голубцы Ингредиенты капуста – 1 кг мясо – 1 кг лук репчатый – 2 шт морковь – 1 шт (большая) рис – 1 стакан перец черный мол. – ½ ч ложки масло растительное Для жареных ленивых голубцов + еще: сухари панировочные – 1 стакан яйцо – 1 шт Классические голубцы – это фарш завернутый в капустные листья. В ленивых голубцах процесс заворачивания в листья – упрощается. Особенно хороши ленивые голубцы зимой, когда листья капусты уже жесткие и плотные. Я предлагаю вам 2 варианта ленивых голубцов: жареных и тушеных в духовке. Ингредиенты одни и те же. За исключением панировочных сухарей, необходимых для жарки. Как приготовить ленивые голубцы в духовке Капусту режем на мелкие кубики. Окунаем в кипяток на 5 минут (бланшируем капусту), чтобы она стала мягкой. Больше 5 минут держать не стоит, иначе она полностью потеряет вкус. Сливаем воду и ставим капусту остывать. Отвариваем  рис до полной готовности. Мясо пропускаем через мясорубку (лучше 2 раза) вместе с луком и

Вверх

Страница 1 из 212»




Тонкая пицца в духовке рецепт с пошагово

Тонкая пицца в духовке рецепт с пошагово

Тонкая пицца в духовке рецепт с пошагово

Тонкая пицца в духовке рецепт с пошагово

Тонкая пицца в духовке рецепт с пошагово

Тонкая пицца в духовке рецепт с пошагово

Тонкая пицца в духовке рецепт с пошагово

Тонкая пицца в духовке рецепт с пошагово

Тонкая пицца в духовке рецепт с пошагово

Тонкая пицца в духовке рецепт с пошагово

Тонкая пицца в духовке рецепт с пошагово