Пошаговый рецепт с свиной печени

Пошаговый рецепт с свиной печени
Пошаговый рецепт с свиной печени

Пошаговый рецепт с свиной печени

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Паштет из свиной печени часто готовят с добавлением мускатного ореха, который придаёт паштету из печени свиной особый вкусовой оттенок. Подробней о паштете из свиной печени ...


В домашних условиях печеночный паштет приготовить очень просто, да и рецептов паштетов существует множество. А я хочу поделиться своим...

 печень, морковь, лук, чеснок, масло сливочное, масло топлёное, молоко, соль, специи, лавровый лист, перец горошком

Паштет вкусный и сытный, хорошо режется тонкими ломтиками.

 печень свиная, брюшина, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый, яйца

Ароматный, нежный, воздушный, печеночный паштет… Ну, что может быть вкуснее такой закуски?

 печень, морковь, лук репчатый, сало, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, масло

Сытный, вкусный паштет. И в приготовлении не очень обременительный.

 печень свиная, сало свиное, свинина, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль

Печеночный паштет подают как холодную закуску или используют для приготовления бутербродов.

 печень свиная, лук репчатый, морковь, корень петрушки, шпик (шпиг, шпек), соль, орех мускатный, перец чёрный молотый, масло сливочное

Домашний паштет - это домашний паштет. Тут уж уверен в том, из чего этот паштет сделан, чего нельзя сказать о покупном. Так что, паштет очень рекомендуем именно домашний. Как приготовить домашний паштет, описано в этом рецепте.

 печень свиная, печень говяжья, шпик (шпиг, шпек), лук, морковь, масло сливочное, соль

 печень свиная, сало свиное, масло сливочное, морковь, лук репчатый, соль, сахар, перец

Печень приготовить просто. Порекомендую паштет из печени и овощей, запеченных вместе в духовке. Недорого, вкусно, полезно.

 печень говяжья, печень свиная, морковь, лук, сало, масло сливочное, соль, перец, специи

Запеканка из свиного мяса и печени. Готовится запеченный печеночно-мясной паштет легко, получается его много.

 печень свиная, свинина, шпик (шпиг, шпек), чеснок, лук репчатый, яйца, хлеб белый, сливки, соль, перец чёрный молотый, тимьян (чабрец, богородская трава)...

Этот паштет не мажется на хлеб. Его можно порезать тонкими ломтиками. Хорошо приготовить паштет накануне вечером, чтобы утром семья с удовольствием сытно позавтракала.

 печень свиная, свинина, свинина, бекон, лук, сардины консервированные, молоко, яйца, перец душистый молотый, соль, мука

К новогодним праздникам хочется приготовить что-то вкусное и нарядное. Таким праздничным блюдом может стать печеночный паштет, оформленный в виде новогодних елочек. Делать блюдо легко, оно не требует особых затрат, а результат обязательно порадует любителей печенки.

 печень свиная, морковь, лук репчатый, масло растительное, тарталетка, соль, перец чёрный молотый, майонез, зелень укропа, сыр, зерно, клюква

 масло сливочное, лук репчатый, соль, печень свиная, булочка, сухари панировочные, молоко, перец, яйца, сметана, жир

Паштет из свиной печени, запечённый в духовке. Готовится печёночный паштет с шампиньонами.

 печень свиная, лук репчатый, яйца, шампиньоны, морковь, хлопья овсяные, молоко, лавровый лист, специи, соль

 голова свиная, печень свиная, хлеб белый, бульон, чеснок, майоран, перец душистый, соль

 печень говяжья, печень свиная, печень баранья, печень телячья, масло сливочное, шпик (шпиг, шпек), лук репчатый, морковь, яйца, молоко, бульон

 печень свиная, луковицы, корень петрушки, масло сливочное, коньяк, шпик (шпиг, шпек), соль, перец, орех мускатный, сахар, сок лимонный

 маргарин, мука, молоко, бекон, печень свиная, сахар, соль, перец чёрный, яйца, сметана, лимон

 печень гусиная, печень птичья, печень свиная, печень телячья, масло сливочное, жир гусиный, булочка, молоко, яйца, сало копчёное, соль, специи

 заяц, печень свиная, яйца, хлеб белый, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, грибы сушёные, шпик (шпиг, шпек), соль, перец чёрный молотый, орех мускатный...

 голубь, грудинка свиная, бекон, печень свиная, ягоды можжевеловые, перец чёрный горошком, лук, вино красное сладкое, коньяк, масло сливочное, чеснок, зелень, яйца...

 печень телячья, печень свиная, грудинка копченая, ветчина, хлеб белый, перец, тмин, горчица, соль, жир свиной

 свинина, печень свиная, лук репчатый, водка, петрушка, орех мускатный, лавровый лист, гвоздика, перец, корица, соль

 печень говяжья, печень свиная, шпик (шпиг, шпек), масло сливочное, лук репчатый, морковь, яйца, корень петрушки, лавровый лист, перец чёрный молотый, орех мускатный, соль

 печень свиная, шпик (шпиг, шпек), лук, корень петрушки, соль, перец, орех мускатный, цедра, коньяк, масло сливочное

 печень свиная, лук, шпик (шпиг, шпек), чеснок, лавровый лист, орех мускатный

 печень свиная, филе свинины, окорок, чеснок, луковицы, грибы свежие, шалфей, вино красное, бекон, соль, перец чёрный молотый

 хлеб пшеничный, масло сливочное, паштет печеночный, сыр, огурцы маринованные, салат, печень свиная, свинина, лук, соль, перец

 голубь, грудинка свиная, бекон, печень свиная, ягоды можжевеловые, перец чёрный горошком, вино красное сладкое, коньяк, масло сливочное, лук, чеснок, зелень, зелень...

 батон, мякоть говяжья, сало, свинина, печень свиная, луковицы, яйца, перец душистый молотый, орех мускатный, соль

 голубь, грудинка свиная, бекон, печень свиная, лук, масло сливочное, чеснок, яйца, можжевельник, желатин, вино красное сухое, коньяк, зелень, перец чёрный, соль

 говядина, сало, свинина, печень свиная, лук, яйца, перец чёрный, перец душистый, орех мускатный, соль, капуста квашеная

Печень, пожалуй, самый полезный мясной продукт, к тому же обладающий оригинальным собственным вкусом. Порадуйте себя и своих гостей, приготовив домашний паштет из свиной печени. .Рецепт паштета из свиной печени поможет вам приготовить чудную холодную закуску. Чтобы приготовить паштет из свиной печени, сырую печень лучше предварительно отмочить, чтобы из неё ушла горечь. Лук и морковь можно обжаривать с печенью свиной на сливочном масле. После этого прокрутите всё это в мясорубке с добавлением соли, сахара, специй и наслаждайтесь паштетом из свиной печени.

Лучшие рецепты:



Пошаговый рецепт с свиной печени

Пошаговый рецепт с свиной печени

Пошаговый рецепт с свиной печени

Пошаговый рецепт с свиной печени

Пошаговый рецепт с свиной печени

Пошаговый рецепт с свиной печени

Пошаговый рецепт с свиной печени

Пошаговый рецепт с свиной печени

Пошаговый рецепт с свиной печени

Пошаговый рецепт с свиной печени

Пошаговый рецепт с свиной печени

Пошаговый рецепт с свиной печени