Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт с

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт с
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт с

Холодные закуски – прекрасное дополнение к напиткам на аперитив. Можно без особых затрат времени и сил приготовить самые разные закуски на любой вкус – с рыбой, мясом, птицей, яйцами, овощами. А если вы задумали фуршет, то холодные закуски займут основную часть вашего меню.

Считается, что закуски придумали французы. Европейские холодные закуски затейливые и деликатесные. Русская кухня предлагает свои варианты холодных закусок, как правило, хорошо сочетающихся с нашим традиционным напитком – водкой. Это всевозможные соления, рыбные блюда, икра. Задача закусок – пробудить аппетит. Поэтому, как правило, у них должен быть острый пикантный вкус.

Сортировать рецепты
по дате добавления

По дате

Сортировать рецепты
по алфавиту

По алфавиту

Сортировать рецепты
по популярности

По популярности

159 0 ? минут 10.01.2018

577 0 ? минут 30.12.2017

Оссобуко - блюдо итальянской кухни, представляющее собой телячьи ножки, тушеные в вине.



Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт с

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт с

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт с

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт с

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт с

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт с

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт с

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт с

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт с