Как из присыпки сделать пудру

Как из присыпки сделать пудру




Как из присыпки сделать пудру

Как из присыпки сделать пудру

Оставьте идею в очередной раз утолить голод бутербродом! Лучше попробуйте наши сытные маленькие курники ☝🏻 Их можно использоваться не только в качестве перекуса, но и как дополнение к супу. Звучит многообещающе, правда? Тогда айда готовить ✅ мини-курники с курицей и рисом✅ вместе с нами! 😉 _______ Автор рецепта ➡ @koles_iko _______ Порции : 30 шт. Время приготовления: 40 мин. Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА сметана 20% - 200 гр желток яичный - 2 шт. масло сливочное - 200 гр сахар - 1 ч.л. соль - 1/2 ч.л. разрыхлитель теста - 1 ч.л. мука пшеничная - 450 гр ДЛЯ НАЧИНКИ филе куриное - 440 гр рис - 200 гр вода - 250 мл соль - 1/2 ч.л. бульон - 250 мл ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ желток яичный - 1 шт. масло сливочное -----— Пищевая ценность на 100 гр. продукта: ккал - 236.43 бел - 8.55 жир - 11.41 угл - 24.81 -----— Что делать: 1️⃣ В миску выложить сметану, 2 желтка, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ½ ч.л. соли, разрыхлитель. Тщательно перемешать. Частями добавить просеянную муку, замесить нетугое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить в покое на полчаса. 2️⃣ Приготовить начинку: рис промыть, залить 250 мл. воды и отварить до готовности в кастрюле с максимально толстым дном, желательно в казанке. Филе куриной грудки отварить, остудить, мелко нарезать. Смешать с отварным рисом, добавить ½ ч.л. соли. 3️⃣ Духовку включить разогреваться до 180 градусов. Тесто разделить на 2 неравные части, из большего куска раскатать лепёшки диаметром 12 см, из другого раскатанного пласта сделать при помощи рюмки равное количество лепёшек меньшего диаметра. Если тесто осталось, можно слепить небольшие горошинки или другие фигурки для украшения курников. 4️⃣ На больший круг теста выложить порцию начинки, начать защипывать края. Как только лепёшка будет присборена, налить в курник 1 ст.л. бульона. Сверху положить малую лепёшку и плотно соединить её края с краями нижней лепёшки. Верх курника украсить фигурками из остатка теста. 5️⃣ Смазать противень сливочным маслом на кончике ножа. Выложить курники, смазать их желтком. Выпекать 35-40 минут в середине духовки. _____ Подробный рецепт смотрите по прямой ссылке в нашем профиле ⬆️⬆️







Как из присыпки сделать пудру

Как из присыпки сделать пудру

Как из присыпки сделать пудру

Как из присыпки сделать пудру

Как из присыпки сделать пудру

Как из присыпки сделать пудру

Как из присыпки сделать пудру

Как из присыпки сделать пудру

Как из присыпки сделать пудру

Как из присыпки сделать пудру

Как из присыпки сделать пудру

Как из присыпки сделать пудру